江西一人工增雨飞机坠落致5死1伤续:伤者为70岁老人 无生命危险

2021年3月3日 0 Comments

发布时间:2021-03-02 16:35

凡本报记者署名文字、图片,版权均属新安晚报所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:新安晚报或安徽网”,违者将依法追究法律责任。

新安晚报 安徽网 大皖新闻讯 3月1日15时19分,江西省气象局租用的北大荒通用航空公司B-10GD型号飞机,在江西吉安县上空执行人工增雨任务时,飞机突然坠落,造成机上5人遇难,1名村民受伤,3栋民房受损。

3月2日下午3点,新安晚报、安徽网、大皖新闻记者又联系到江西省吉安县浬田镇政府工作人员。对方告诉记者,此次事故中受伤的为一名女性老人,今年70岁,“当时老人在附近,受到(飞机坠机)波及,脸被烧肿,手也受伤了。”已被送至市医院进行治疗,无生命危险,目前身体平稳。同时该工作人员也表示,事发时飞机坠落3栋民房内并无人在家,避免了一场更严重的悲剧。“他们房屋受损的,暂时先安排借住到亲戚家。”

关于事故的最新进展,上述工作人员告诉新安晚报、安徽网、大皖新闻记者,目前他们镇政府主要进行安抚工作,“省里已经派专家来进行事故定责了,我们也将会在后期,根据这个定责来对附近受损房屋及受伤老人进行补偿工作。”目前,事故现场正在进行清理中。

新安晚报 安徽网 大皖新闻记者 吕欢欢

编辑:陶娜

评论一下

评论 0人参与,0条评论
还没有评论,快来抢沙发吧!
最热评论
最新评论

已有0人参与,点击查看更多精彩评论